Чай Чанг шу — высокогорный тибетский напиток для похудения. Это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Средство помогает избавиться от лишнего веса и насытить организм полезными микроэлементами.
Если употреблять напиток регулярно, самочувствие улучшается, здоровье нормализуется. Средство изготавливается из тройчатой клитории. Растение собирается высоко в тибетских горах и сушится по специальной технологии.
Чай кроме общеукрепляющего эффекта, действует на организм таким образом, что за месяц можно сбросить до 8 кг.
Показания к применению пурпурного чая Чанг Шу
Главным показанием к применению пурпурного чая Чанг Шу является наличие лишних килограммов, так же средство помогает бороться с бессонницей.
Напиток действует таким образом, что из организма выводятся шлаки. Кроме того средство помогает бороться с апатией и раздражительностью.
Также прием чая способствует:
- нормализации работы органов ЖКТ и кишечника;
- повышению иммунитета;
- повышению остроты зрения;
- выработке коллагена в клетках кожи, что замедляет процессы старения;
- снижению мышечных болей;
- ускорению обменных процессов, что запускает жиросжигание в организме.
Применять чай можно и при хронической усталости: напиток благотворно сказывается на работе головного мозга.
Как правильно заваривать Чанг Шу: как заварить пурпурный чай
Правильно заваривать чай в фарфоровом или стеклянном чайнике. Наливать напиток также желательно (но необязательно) в фарфоровую чашку. Разрешается пить и “женатый” чай: заваривать один комплект листьев можно до двух раз, после чего их свойства утрачиваются.
Чтобы заварить пурпурный чай, нужно:
- положить в чашку 6-7 цветков;
- залить цветки горячей водой (не кипятком) 230-250 мл. Идеальная температура воды для заваривания — 82-90 градусов;
- слить жидкость через сито: это нужно, чтобы очистить чаинки от пыли;
- залить очищенное сырье и настоять в течение 10-15 минут.
Хорошо заваренный чай в чашке выглядит очень необычно: цвет напитка приближен к синему. Если добавить в чашку немного лимонного сока, чай выглядит как напиток пурпурного цвета.
Как правильно пить пурпурный чай Чанг Шу для похудения: инструкция к применению
Правильно пить пурпурный чай Чанг Шу для похудения в течение дня. Напиток должен быть умеренно горячим: нужно следить за тем, чтобы применение чая не вызывало дискомфорта: напиток не должен обжигать.
Улучшить вкусовые качества напитка можно, добавив мелиссу, мед или мяту. При этом от сахара стоит отказаться.
Во время приема чая откажитесь от употребления дополнительных витаминов. Так как чай уже содержит много полезных веществ, чтобы избежать гипервитаминоза. По таким же причинам стоит воздержаться от употребления чая совместно с другими отварами или настоями.
Кроме того чай обладает легким мочегонным эффектом, поэтому перед длительной прогулкой по городу его употреблять не рекомендуется.
Как использовать пурпурный чай Чанг Шу
В пурпурном чае Чанг Шу используется только один натуральный ингредиент это засушенные цветки растения клитория тройчатая. Используется чай как дополнение к программе похудения, для общего укрепления организма и омоложения.
Непосредственное употребление напитка из данного чая возможно как натощак, так и после приемов пищи. В любое время дня и ночи, но не чаще трех чашек в сутки. Чрезмерное употребление как и любого другого состава включающего в себя большое количество полезных элементов может вызвать различные побочные эффекты.
На результат работы чая не влияет ни употребление как алкоголя, так и табачных изделий.
срок годности чая
Срок годности чая составляет 3 года с даты изготовления. По окончании срока годности оставшийся напиток следует утилизировать.
условия хранения
Условия хранения стандартные: хранить чай нужно в сухом месте, закрытом от солнечных лучей, при температуре до 25 градусов. Нужно следить за тем, чтобы у детей и животных не было к нему доступа.
Сколько пить пурпурный чай: через сколько подействует
Для достижения ощутимого эффекта, пурпурный чай необходимо пить в течении трех и более месяцев после начала приема. Тогда он подействует в полной мере.
При этом первую неделю лучше употреблять не более двух раз в сутки. Далее можно увеличить до трех чашек в день, но не более иначе могут появиться побочные эффекты (тут каждый организм индивидуален, у кого-то может и не проявиться).
Минимально пить пурпурный чай нужно в течение 1 месяца. Затем можно сделать перерыв на 20 дней, а потом (при необходимости) повторить курс.
Прием пищи не имеет значения: употреблять напиток можно как до еды, так и после. При правильном употреблении чая вес начинает снижаться в течение первой недели.
Не стоит уповать только на чай в борьбе с лишним весом. Чтобы эффективно бороться с лишним весом, необходимо по возможности переходить на здоровое питание. И проявлять хотя бы минимальную физическую активность — зарядка, прогулки.
Заказать Чанг Шу: приобрести пурпурный чай
Чтобы вам не подсунули подделку откажитесь от покупки чая на рынках и барахолках и сомнительных сайтах в сети интернет, купить высокогорный пурпурный чай Чанг Шу можно лишь через официальный сайт.
Помните, если вы выбираете другой сайт для покупки пурпурного чая, то будьте внимательны, так как вы рискуете получить некачественный товар или подделку.
Заполните форму ниже, чтобы заказать качественный чай Чанг Шу:
пример: Петров Петр Петрович
пример: +7 928 827-22-57
Нажимая на кнопку "Заказать чай Чанг Шу", я даю согласие на обработку персональных данных
Внимание!
Заполнение заявки НЕ обязывает вас к покупке, вы можете отказаться от приобретения товара в любой момент.